Home > Công Nghệ > Proses Cetak Banner di Printer 3 Meter [Star Printing]

Proses Cetak Banner di Printer 3 Meter [Star Printing]



Video Proses Cetak Banner di Printer 3 Meter, Proses Cetak Spanduk, Cara cetak banner, Proses Cetak Baliho, Proses cetak Banner ukuran besar. Subscribe (Berlangganan) GRATIS :

———————————-

Playlist Tutorial :
CorelDraw Basic :
CorelDraw Tutorial :
Photoshop Basic :
Photoshop Tutorial :
Tips & Trik :

———————————–

Medsos :
Facebook :
Instagram :
Twitter :

Semoga Bermanfaat

Nguồn:https://cangtiensa.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://cangtiensa.com/cong-nghe

You may also like
Cách tính phần trăm trong Excel
Hướng dẫn bạn cách tính tỷ lệ phần trăm trong excel nhanh chóng
BÁN NHÀ ĐẤT RIÊNG ngõ Hồ Tùng Mậu, Phú Diễn, Bắc Từ Liêm, Hà Nội LH 0916681830 – 0976165850
Top 5 game bài đổi thưởng tặng Code tân thủ đã chơi là mê liền!
school 2015 who are you
HỌC ĐƯỜNG 2015 TẬP 01 HTV2 LỒNG TIẾNG – THUYẾT MINH FULL HD
CÁCH LÀM BÁNH RAU CÂU 4D MINI ĂN SINH NHẬT ĐƠN GIẢN | HỌC NẤU ĂN
Bật mí tuyệt chiêu cách làm rau câu 4D như đầu bếp chuyên nghiệp

42 Responses

  1. Ikhsanudin Jiv

    Mas riduan knp itu pke mode color RGG sdngkn mas ridwan sndri prnh bilang ..klo buat tampilan pke palet color rgb..klo stndr cetak di convert cmyk..monggo penjelasanya mas..
    Klo boleh minta no wa mas..brang x berknan sya bsa nanya2..
    Klo buat cetak foto pake rgb/cmyk ya mas..biar hsil cetak warna sesuai pda tampilan layar pke printer epson L360 kertas glosy..mksih.sukss selalu..

  2. Juli Yansah

    Om bisa ga sih pake photoshop untuk edit pola jersey atau desain jersey,dan apa bisa di sambungkan ke mesin printing nya??,rata rata kebanyakan pakai coreldraw yah,apa bisa om pake photoshop??🙏👍😉

  3. RH channel

    Bang klo mau bikin banner ukuran 2meter x 1 meter trus resolusi tuk potonya brapa bang…soalnya potonya sy desain sendiri vis android

  4. Ze

    Tadinya saya mau kursus, tp gak jadi karena nemu chanel ini,. dan saya sudah praktekkan untuk usaha percetakan saya. terimakasih bang, teruslah berbagi ilmu yang bermanfaat

  5. SS. Akhsan YT

    Sekarang aja dah nanya nyaa.
    Cara cepet mengetahui, jenis font yg di pake di Settingan customer tanpa tanya customer gmn ya Master. Kadang kendala pake font apa ni bu,bpk ,, hihihii

  6. Irwant Suasa

    Bang kalo bikin banner 3d bisa nggak..? Bikin dong bang dengan photoshop, dan hasil banner trsb bisa jdi background untuk foto..

  7. Syifa Ardina Isra

    Maaf bang tanya, biasanya abang nyaranin klo utk dicetak pake CMYK, kok Skrg RGB, mohon pencerahan nya… 1 lg bang, biasanya save format tiff kok Skrg jpg.. mksh… mg sukses sll buat abang

  8. Fi. syah1995

    Bang minta solusi pas kita waktu ngeriping file tiff nya supaya tidak lama,, kalo ukuran 3 mter biasa nya memakan waktu lebih dari 30 menit,, mohon pencerahanya

Leave a Reply