Home > Tin Mới > #AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights

#AFCCup2020 : PREAH KHAN REACH SVAY RIENG FC (CAM) 2-1 BALI UNITED FC (IDN) : Highlights



Cambodia’s Preah Khan Reach Svay Rieng FC defeated Bali United FC 2-1 in their AFC Cup 2020 Group G tie at the National Olympic Stadium on Tuesday.

Subscribe now:

Follow all the action from the AFC Champions League:
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Follow all the action from the AFC Cup
Facebook:
Instagram:
Twitter:

Nguồn:https://cangtiensa.com/

You may also like
Cách tính phần trăm trong Excel
Hướng dẫn bạn cách tính tỷ lệ phần trăm trong excel nhanh chóng
BÁN NHÀ ĐẤT RIÊNG ngõ Hồ Tùng Mậu, Phú Diễn, Bắc Từ Liêm, Hà Nội LH 0916681830 – 0976165850
Top 5 game bài đổi thưởng tặng Code tân thủ đã chơi là mê liền!
school 2015 who are you
HỌC ĐƯỜNG 2015 TẬP 01 HTV2 LỒNG TIẾNG – THUYẾT MINH FULL HD
CÁCH LÀM BÁNH RAU CÂU 4D MINI ĂN SINH NHẬT ĐƠN GIẢN | HỌC NẤU ĂN
Bật mí tuyệt chiêu cách làm rau câu 4D như đầu bếp chuyên nghiệp

30 Responses

  1. Tatang Hermansyah

    Liga Indonesia mamang keras namun hanya sebatas keras taktik dan strategi masih rendah , mental apa lagi sangat memprihatinkan terbukti saat laga internasional seperti ini,,preser , antisipasi,dan lari merebut bola inilah pr besar untuk semua para pemain bola Indonesia yang masih belum dilakukan ,,

  2. Dafid Frans

    Musim depan udah GG dpt jatah tampil d LCA.walpun kualifikasi GG dpat..mentok tampil AFC cup.itu pun harus kualifikasi satu langsung lolos…liga indo d bawah liga Myanmar..

  3. Zakiiee Leee

    Entah itu bali entah itu psm, semoga kedepanya meraih poin penuh,kalah menang tetap saya dukung salam wong brebes😊

  4. Iska Fahmi

    Kan gw bilang udah gw bahas di youtube baliutd coach teco itu medioker cari pelatih berkelas yg pernah punya pengalama juara di level asia

  5. Hendra Bayu Prasuta

    Congratulations cambodia i feel syav rieng is bad but the referee is very matane blawur . bali 2-2 syav rieng

  6. Izanami Izanagi

    Bali united lemah!! Gak layak masuk Afc cup , kalo yg main persija udh di bantai t klub kembang kamboja , sejak kpn spk bola indo kalah sma kmboja??

  7. A'dzom Nur Maulana Asrori

    Ini tim dari kamboja.sama tim kanboja sajah kalah gimana mau nahan imbang club jepang??? Hadduh.apa kualitas liga indonesia menurun?

  8. Tsani Barikli

    Kalo menang , suporternya biasa aja bro… Jangan sampai ngehina tim2 lain liga liga indonesia,….
    Lah wong lawan tim sekelas tarkam aj kalah..

  9. Beam Channel

    Malu"in Indonesia. Juaranya aja kayak gini. FIFA harus investigasi PSSI enak bgt jual-beli klub, ganti nama, ganti logo lgsng main di Liga teratas tanpa harus merangkak dari Liga terbawah.

  10. Ryan Joyo

    Terlalu jelas kalo klub maupun timnas Indonesia kalo di ajang internasional jago kandang, padahal komposisi pemain Bali United ga banyak perubahan, semoga kedepannya bisa diperbaiki untuk sepakbola Indonesia..

Leave a Reply